Kebayoran Baru

Foto Menu & Review Sambel Pecak Mas Doon – Gandaria Utara – Kebayoran Baru

Sambel Pecak Mas Doon – Gandaria Utara


Lokasi dan Kontak

Jl. Antene V No.26, RW.2, Gandaria Utara, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12140, Indonesia

Asli Indonesia

Rp3.000 – Rp60.000


Jam Buka
Rabu 11AM–10PM
Kamis 11AM–10PM
Jumat 11AM–10PM
Sabtu 11AM–10PM
Minggu 11AM–10PM
Senin 11AM–10PM
Selasa 11AM–10PM

Jam Sibuk 20:00, 21:00, 19:00
Review

4.9

The taste for sure gonna brings you back again.

Wahh nemu tempat yang punya makanan enak & murah itu berasa surga banget. Kmrn pesen lele sambel pecak & ayam sambel pecak. Potongan ayamnya gede, enggak pelit (maaf enggak ada di foto). Lele nya di goreng kering ???? Begitu pesan udah termasuk tahu & tempe kalau kalian enggak mau boleh bilang langsung aja.

Minta sambel pecaknya level 2 dipisah. Untuk rasa sambelnya? Wahh enak banget deh. Tomatnya seger2 jadi enggak asem plus pake cabe & bawang merah. Sambelnya enggak pelit gais.. Kalian yg suka pedes bisa request juga mau level berapa sambelnya.

Tempat makan memang agak kurang proper, tapi bersih kok. Kalau kalian yg mau pesen pakai aplikasi udh ada juga di Gofood & Grabfood.

Semoga bisa buka cabang di tempat yg lebih besar ya mas. ???

(Translated by Google) The sauce is fresh, not only chillies, but there are also tomatoes, there are tempeh, catfish, chicken, use level … maknyoss! Can gofood or directly to the place! Recommendations for maximal or even dinner :)) …

Tempat makan favorit, makanan yang disajikan endeusss, sambel pecak dengan level 1,2,3-nya bikin mata melek. Sukses selalu Sambel Pecak Mas Doon. Ditunggu cabang ketiga, keempat dan seterusnyaa. Recomended banget??????????

Wah ini enak bgt sambel pecaknya.. mantappp.. level 1 aja peeeddesss seger ada tomat hijau yg dipotong2.. enndeess pokoknya

Porsi banyak dah murah di kantong….sambelnya ajib tp minyaknya yg di sambel coba di kurangin dikit…mksh





Daftar Menu

Menu

Harga

Ayam Dada + Nasi30.000
Ayam Paha + Nasi28.000
Ikan Lele + Nasi24.000
Ikan Mujair + Nasi33.000
Ikan Bawal + Nasi33.000
Ikan Bawal + Nasi33.000
Ayam Dada Tanpa Nasi25.000
Ayam Paha Tanpa Nasi23.000
Lele Tanpa Nasi19.000