Cengkareng

Foto Menu & Review Salad Hut – Cengkareng Barat – Cengkareng

Salad Hut – Cengkareng Barat


Lokasi dan Kontak

Jl. Taman Palem Lestari No.6, RT.10/RW.10, West Cengkareng, Cengkareng, West Jakarta City, Jakarta 11730, Indonesia

Salad

6281398398100

Rp7.000 – Rp339.000


Jam Buka

Review

4.9

Enak dan fresh.. sy rutin pesen via grab yg chicken dan kani, anak2 juga suka, jdi menu langganan utk dinner sehat ??

Enak banget , ownernya baik & ramah 🙂 kaya bukan makan sayuran deh pokoknya, bikin ketagihan. Yang pasti segini tuh lumayan bikin kenyang. Cocok buat yg lagi diet ??

Saladnya fresh, enak harganya juga terjangkau. Servicenya juga bagus

Saladnya enak tapi kalau dingin lebih enak pesen aja lewat go-food dan kalau mau beli langsung ikutin alamatnya aja soalnya jualannya di rumah

Rumh baru

Usaha dirumah





Daftar Menu

Menu

Harga

Couple Package (2 Boxes)89.000
Family Package (4 Boxes)175.000
Salad Party ! (8 Boxes)339.000
Tuna Wakame by Chelsya Laurent55.000
Chickeggn Salad48.000
Chickeggn Salad48.000
Beef Croutons48.000
Tuna Fusilli48.000
Chicken Chasiu48.000