Setiabudi

Foto Menu & Review Rujak Dan Salad Buah Tng 999 – Karet Kuningan – Setiabudi

Rujak Dan Salad Buah Tng 999 – Karet Kuningan


Lokasi dan Kontak

Jl. Pedurenan Masjid IV No.47, RT.14/RW.4, Kuningan, Karet Kuningan, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12940, Indonesia

Asli Indonesia

6281315228528

Rp4.000 – Rp107.000


Jam Buka

Review

4.3

Barusan aja order rujak ini karena lagi ada promo di Grab. Saat pesanan datang sungguh sangat mengecewakan karena buah tidak lagi segar. Semangka dan melon sudah BERBAU DAN ASAM, rujak buahnya hanya berisi bengkuang, mangga, jambu, belimbing dan hanya beberapa irisan saja. Sangat sangat tidak worth it dengan harga yang diberikan. Kalo anda sebagai seller tidak niat untuk memberikan promo paket mending gausah drpd customer kecewa!! Gak lagi lagi untuk reorder di sini.

Harganya sih tinggi, tp kualitas buahnya rendah …

rekomendasi. dari pada beli di pinggiran yang bumbunya asal asalan. ini asli enak banget. Terasinya berasa dan itu membuat rasanya nikmaaaaaaattt

musim panas nyari nyari makanan di aplikasi online, eh nemu rujak ini. mantap dan bakal berlangganan

Enak cuy. Mangtaph

satu kata, mantap





Daftar Menu

Menu

Harga

PROMO AKHIR TAHUN 3107.000
PROMO AKHIR TAHUN 270.000
PROMO AKHIR TAHUN87.000
Rujak Belimbing16.000
Rujak Cintjang15.000
Rujak Cintjang15.000
Rujak mangga dan jambu air16.000
Rujak Bengkoang16.000
Rujak Jambu Kristal16.000