Kebayoran Baru

Foto Menu & Review Roti Bakar Premium – Pasar Santa – Kebayoran Baru

Roti Bakar Premium – Pasar Santa


Lokasi dan Kontak

Jl. Bukit Duri Tanjakan No.66A, RW.11, Bukit Duri, Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12840, Indonesia

Roti

6282225983196

Rp3.000 – Rp80.000


Jam Buka
Rabu 11AM–10PM
Kamis 11AM–10PM
Jumat 11AM–10PM
Sabtu 12AM–11PM
Minggu 11AM–10PM
Senin 11AM–10PM
Selasa 11AM–10PM

Jam Sibuk 14:00, 13:00, 14:00
Review

4.7

karena dulu pernah coba roti bakar premium ini di jogja,jadi untuk bentuknya seperti apa sudah tahu. Tapi kalau untuk rasa apa sama atau tidak? let’s try!

untuk rasa sebenarnya sama sih tapi untuk pastry lebih crunchy yang di jogja,jadi pas di makan krenyes-krenyes nya yang bikin nagih. tadi sih order yang chococrunchy ini rasanya masih tapi beda di pastry nya ya aja

untuk harga sih murah dan ada 2 ukuran regular dan large.Untuk regular itu 19rb dan large itu 35rb (10 potong). Varian rasa nya juga banyak macam juga. Tapi yang favorit itu chococrunchy dan green tea.

Untuk pelayanan nya juga baik banget dan tadi di kasih tester untuk rasa yang baru yaitu choco+skippy (enak sihh dan manis gak terlalu manis tapi rasa skippy nya jug enak)

Lokasi nya di pinggir jalan tapi kalau bawa mobil agak susah parkir karena gak ada parkiran khusus mobil gitu,jadi parkir di pinggir jalan.

but after all ini worth it banget di coba. Dan mereka di jakarta ada 3 cabang : rawamangun, tebet sama santa.

Happy explore guys!

(Translated by Google) This toast is delicious (forget the sangking photo can’t wait to eat wkwk), in the middle of the toast there is pastry so crispy when eaten, plus the topping is soaking in the bread and pastry (at that time the …

Whole new level of roti bakar! Rasanya enak dan toppingnya juga pas, jadi gak eneg.

Enak banget rotinya

Sangat recommended, apalagi saat masih hangat….??

Terlalu mahal harganya untuk sekedar roti bakar




Daftar Menu

Menu

Harga

Oreo Cookies and Cream57.000
Strawberry Pocky42.000
Lotella70.000
Lotus Speculos70.000
Chococrunchy42.000
Chococrunchy42.000
Keju42.000
Mango42.000
Greentea42.000