Tamansari

Foto Menu & Review Rice Bowl Mini – Mangga Dua Selatan – Tamansari

Rice Bowl Mini – Mangga Dua Selatan


Lokasi dan Kontak

Jl. Raya Mangga Besar, RW.1, Mangga Dua Sel., Kecamatan Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10730, Indonesia

Masakan Tiong Hwa

Rp3.000 – Rp68.000


Jam Buka
Selasa 10AM–9PM
Rabu 10AM–9PM
Kamis 10AM–9PM
Jumat 10AM–9PM
Sabtu 10AM–9PM
Minggu 10AM–9PM
Senin 10AM–9PM

Review

2.6

Rice Bowl outlet together with Cuppa Coffee both located at corner of parking space of RS Husada near gate out.

Sy sdh mencoba beberapa cabangnya, rata2 punya standart pelayanan yg sama, Pelayanannya lama, staf yg cuek, menu promonya terpajang di banner gede tp begitu anda masuk, menu promo tdk ada di buku menu, kalo pun anda tanya akan dijawab habis, sy rasa ini marketing yg tdk jujur dr manajemennya, Makanan lumayan ok tp harga mahal dgn porsi kecil. Sy rasa lbh worth it makan di Madam rich atau pun Ah Mei cafe yg harganya sama. Oh ya ada cashback dr OVO tetapi kadang2 tdk bisa pake OVO direstoran ini dgn alasan disconnect.

Makanannya enak,, udah menu paket tambah lagi dapet cashbask (sesuai aplikasi)

(Translated by Google) Tasty, the price is not too expensive. The waiters and waitresses are friendly. Can use OVO or funds. Use the Fund 50% cashback, a maximum of IDR 15,000 for ordinary accounts and IDR 25,000 for accounts that have been …

Tempatnya enak buat Nongkrong, ngopi” jg bisa… menu makanan ny jg enak.. Pko nya mantap

Parah lama banget..cuma order 2 menu aja bisa nunggu sampai 1/2 jam..????





Daftar Menu

Menu

Harga

Chicken Corn Soup54.500
Hot And Sour Chicken Soup32.500
Gyoza Soup32.500
Roasted Duck Rb32.500
Sweet And Sour Sauce Chicken Rb39.500
Sweet And Sour Sauce Chicken Rb39.500
Kung Pao Chicken Rb32.500
Black Papper Beef Rb32.500
Hk Fried Chicken Rb32.500