Grogol Petamburan

Foto Menu & Review Pizza Hut Express – Season City – Grogol Petamburan

Pizza Hut Express – Season City


Lokasi dan Kontak

Season City, Ground, Jl. Prof. Dr. Latumeten No.33, Jemb. Besi, Kec. Tambora, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11320, Indonesia Located in: TM Seasons City

Cepat Saji

6281133372259

Rp12.000 – Rp196.000


Jam Buka
Senin 10AM–10PM
Selasa 10AM–10PM
Rabu 10AM–10PM
Kamis 10AM–10PM
Jumat 10AM–10PM
Sabtu 10AM–10PM
Minggu 10AM–10PM

Review

3

Hari Sabtu 30 Agustus 2019 sore saya antri (posisinya gak tau antri dari tengah atau antri dari samping kanan) dan saat antri ada 1 customer sedang transaksi, dan kami mengantri tepat di belakangnya (posisi masih tidak tau ngantrinya dari samping atau dari tengah) padahal saya sempat nyeletuk ” ini ngantrinya dimana sih ” . Lalu kami menunggu customer selesai pesan, kami ada di depan mata kasirnya, dan yang di layani adalah customer yang ada di samping kanan kami (datengnya setelah kami, dimana ya pasti kami duluan dong). Kasir gak ngomong apa2, dan diemin doang, padahal saya uda maju uda nyeletuk ke pasangan saya ” kamu jadi pesannya apa “. Dan masih di diemin, yang di layanin yang di samping kanan saya. Tolong pekerjakan kasir yang BISA NGOMONG, mungkin BISU TULI atau gimana kali MBAK NYA, dan saya saking keselnya juga lupa baca namanya, mbak nya tidak berhijab. Kalau saya salah , bilang dong, antri dari samping, ini di diemin aja. akhirnya saya keluar dan TIDAK AKAN PERNAH MAU MEMBELI LAGI. Terima kasih!

(Translated by Google) The Pepperoni Cheese Fusilli is a little really … in the picture there is meat but when it is not served … but this is just fusilli and cheese … the pepperoni is not there … moreover the cashier is just 1. …

Sensasi makan pizza enak setelah lelah jalan jalan di mall. Seharian melihat aneka batu cincin di season city. Sebelum pulang menikmati pizza dengan tempat makan yg santai dan pizza enak. Jadi lupa kalau sudah malam.

(Translated by Google) From the menu, according to me, according to the order of cm mmg, the service is less fast, but I waited 15 minutes from the message for junior high school to come out, just a little input, the staff just worked …

Mantab kumpul teman ??????

Namanya express tapi makanan keluar lama sekali, lebih dr 20 menit. Pesan peperoni cheese fusili tp tidak ada peperoninya. Staff sedikit dan tidak gesit sama sekali. Mohon dibenahi






Daftar Menu

Menu

Harga

My Box Pizza40.000
My Box Pasta40.000
Big Box146.000
Big Box Plus196.000
Double Box145.000
Double Box145.000
Super Supreme Regular c104.000
Meat Lover Regular c104.000
American Favourite Regular c104.000