Kebayoran Baru

Foto Menu & Review Pepper Lunch – Pacific Place – Kebayoran Baru

Pepper Lunch – Pacific Place


Lokasi dan Kontak

Pacific Place Lt.5 Unit 5-05, Jl. Jend. Sudirman No.52-53, RT.5/RW.3, Senayan, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12190, Indonesia Located in: Pacific Place

Quick Bites

6281196902844

Rp12.000 – Rp151.000


Jam Buka
Senin 10AM–10PM
Selasa 10AM–10PM
Rabu 10AM–10PM
Kamis 10AM–10PM
Jumat 10AM–10PM
Sabtu 10AM–10PM
Minggu 10AM–10PM

Review

4.7

Every menu is such a great meal with a delightful experience of cooking them on a hotplate. Usually crowded during office lunch hours, since the mall is located near many office buildings. Not recommended to visit on Friday afternoon due to long queue. Prices are quite reasonable, many promotions if you have Boga membership/online wallet.

The place is nice. Food is delicious!

The only downfall when we were there was the faces of some of the employees dragged down the atmosphere to despair. I know they were probably tired, but the most important ingredient in the …

Hari ini kebetulan banget bisa mampir ke Pepper Lunch cabang Pacific Place, Jakarta Selatan nih. Kalau dari tampilan sih tidak jauh beda dengan cabang-cabang lain, ya namanya juga restaurant waralaba yah.

Nah, pas disuguhkan menu nih yang agak beda, ternyata Pepper Lunch lagi ada 3 menu baru loh, yaitu: Diced Cut Steak, Beef Trio Deluxe, dan Diced Cut Steak with hamburg.

Dari tiga nama menu tersebut aja udah ketahuan kan tema menu baru ini apa??

Yuppp!! ITS ALLL ABOUUUT MEAAAATTTT…

Kabar baik kan buat para pecinta daging di luar sana. Hehehe.

Hari ini kami memutuskan untuk cobain Diced Cut Steak dan Beef Trio Deluxe loh.

Diced Cut Steak ini isinya potongan daging dengan bentuk seperti dadu-dadu dan dengan didampingi jagung-jagung manis, tauge, dan kacang panjang.

Sedangkan Beef Trio Deluxe isinya ada daging dipotong dadu, irisan daging tipis, dan ada hamburgnya juga loh! Oh ya, menu ini juga datang dengan didampingi jagung manis dan kacang panjang juga loh.

Harga yang ditawarkan untuk menu ini adalah Rp134.545 untuk Diced Cut Steak dan Rp119.091!!

Oh ya, harga segitu tuh udah termasuk dapat nasi putih juga loh!! Hihihi

Jangan khawatir ya, walaupun harganya cukup bersahabat, tetapi porsi yang disajikan sangat banyak loh. Ini kami selesai makan sampai begah karena kekenyangan.

Dan yang sangat menambah kepuasan makan di sini itu ya karena pelayanan yang diberikan sangat baik dan ramah-ramah loh.

Check out our vlog on instagram @febtasty

5/5 ????????

Main coursenya as usual enak. Tempatnya besar yang di PP ini. Menu chicken skin terlalu asin.





Daftar Menu

Menu

Harga

Promo BerTiga150.700
Promo Paket Beef Bockwrust & Chicken Pepper Rice57.200
Promo Paket BerDua B101.200
Promo Paket Combo Chicken & Sausage49.500
Promo Paket Beef & Salmon Pepper Rice64.900
Promo Paket Beef & Salmon Pepper Rice64.900
Promo Paket Chicken Pepper Rice44.000
Meat Trio Deluxe123.900
Diced Cut Steak with Hamburg120.000