Grogol Petamburan

Foto Menu & Review Pempek_QU – Jelambar – Grogol Petamburan

Pempek_QU – Jelambar


Lokasi dan Kontak

blok WA, Jl. Boulevard Raya No.32, RT.2/RW.16, East Kelapa Gading, Kelapa Gading, North Jakarta City, Jakarta 14240, Indonesia

Cemilan

6282291276640

Rp6.000 – Rp75.000


Jam Buka
Minggu 10AM–9PM
Senin 10AM–9PM
Selasa 10AM–9PM
Rabu 10AM–9PM
Kamis 10AM–9PM
Jumat 10AM–9PM
Sabtu 10AM–9PM

Review

4.4

Pempek nya keritingnya terlalu kecil dn gorengnya terlalku kering jdnya keras susah di gigit. Pempek kulitnya pake tepung kyk kobe jd kulit ikan gak berasa. Cuka oke. Dan pengerjaannya lama pdhl saya saja yg beli saat itu gak ada customer lain.

(Translated by Google) Hay gays let’s stop by PempekQu’s restaurant, in this place he serves delicious and interesting pempek2 !! He also has Pempek Cheese, and Pempek is really tasty and also good … Different from other restaurants … …

Gak perlu jauh2 ke palembang klo mao nyobain the real of pempek palembang ….. Dan saya gak usah sering2 pulang kampung cuman mao makan pempek ….. Cukup disini aja dh ….tempatnya kekinian instagrameble bangetz adem karna ada AC nya hehee pelayannya ramah ramah
Thank you pempekQu

(Translated by Google) Like the Pempek Cheese, if you come here you will definitely pay for this menu. In addition to Pempek, there are other menu choices, such as Tekwan, Pindang Ribs, Pindang Ikan Tenggiri etc. There is a choice of curry …

Tempatnya keren modern bangett cocok buat nongkrong santai bareng teman , kluarga juga pacar , wajib banget cobain pempek keju nya yg super wueenakkk….

Rasanya enak,tempatnya asik banget buat nongkrong,ada free wifi nya juga.
Harus coba pempek kejunya,beda dengan yang udah2……





Daftar Menu

Menu

Harga

pandan,keju susu38.000
mart,brownies keju susu39.500
DOYAN KULIT/EMPIANG BANGKA75.000
doyan mini55.000
campur garing25.000
campur garing25.000
Es Kacang Merah14.000
Es Songkit11.000
pandan,keju susu38.000