Kelapa Gading

Foto Menu & Review Omija Cafe Kelapa Gading – Mall Artha Gading – Kelapa Gading

Omija Cafe Kelapa Gading – Mall Artha Gading


Lokasi dan Kontak

18, RT.18/RW.8, West Kelapa Gading, Kelapa Gading, North Jakarta City, Jakarta 14240, Indonesia Located in: Mal Artha Gading

Masakan Korea

62122459490

Rp8.000 – Rp119.000


Jam Buka
Minggu 10AM–9:30PM
Senin 10AM–9:30PM
Selasa 10AM–9:30PM
Rabu 10AM–9:30PM
Kamis 10AM–9:30PM
Jumat 10AM–9:30PM
Sabtu 10AM–9:30PM

Review

4.1

Love their donuts, different from others. So tasty and juicy, also coming in good price (8K). The cafe also lovely for relax in the afternoon, while enjoying their O’nuts.

Nice korean restaurant. Relative small portion

Rasa donat dan kopinya standar aja. Udah 2x ksini dan nunggu pesanan kopi lumayan lama, padahal gak antri. Tempatnya oke banget buat ngobrol santai karena nyaman dan gak rame.

O’donut nya enak, empuk dan filling krimnya banyak. Varian yg aku beli choco sprinkles, ovomaltine, nuttela, double chocolate, dan cheese in trap. Untuk harga nya 8k/pcs.

Makan siang …

Pesan donut cheese in the trap dan blubeerry cheese dan ovomaltine donut! Dikasih struk harga omaffin yang harga na beda.. hari ini tgl 24juli2019 jam 14:22. Kerja yang teliti mbak ihda di mall artha gading.. beli 3 donut Masih bisa salah kasih harga distruk.. bagus tidak beli banyak.. merugikan customer..






Daftar Menu

Menu

Harga

Tuna Salad35.000
Chicken Salad35.000
Chicken And Cheese Salad35.000
Chicken Bibimbap45.000
Tteobokki42.000
Tteobokki42.000
Rabokki40.000
Spicy Rice Set25.000
Rice Set25.000