Tanahabang

Foto Menu & Review Nasi Uduk Janda – Benhil – Tanahabang

Nasi Uduk Janda – Benhil


Lokasi dan Kontak

RW.4, North Tanjung Duren, Grogol petamburan, West Jakarta City, Jakarta 11470, Indonesia

Aneka Nasi

62811815581

Rp4.000 – Rp28.000


Jam Buka
Sabtu 8AM–10PM
Minggu 8AM–10PM
Senin 8AM–10PM
Selasa 8AM–10PM
Rabu 8AM–10PM
Kamis 8AM–10PM
Jumat 8AM–10PM

Review

3

Delicious uduk rice with okay price. The so called crunchy tempeh isn’t crunchy enough and the “teri bola” has more nuts than “Teri”

– Nasi : oke banget, untuk tingkat pulen nya, nyaman dikonsumsi. Tapi agak buat seret aja, jadi siapin minum di samping saat makan.

– Sambal : Gak terlalu pedes banget, jadi ok banget.

– Lauk : disediain bihun, ayam rendang, sm telur nanggung.
Kenapa nanggung, karena ini gak satu telur sih. Jadi pake campuran lain dan dibuat telur dadar. Tekstur crispy, good. Kurang tebel. Rasa gak terlalu dominan.

Bihun nya juga seperti layak nya bihun goreng.

Ayam rendang nya berasa banget aroma kuat rendang. Jadi bukan ayam dimasukin bumbu rendang kemaren sore, tapi udah cukup lama di-ungkep. Dari semua nya, cuma ayamnya yang gak hangat.

Overall, rekomendasi untuk makan siang atau malam. Porsi cukup. Dan menambah nafsu makan, jadi siapin mental diet??

Saya udah biasa beli dsini,tapi gatau kenapa td pelayanya gak sopan bgt ketawa2 kenceng didpan saya..sambil ngliatin saya yg gak wajar org liat.khusus pelayan pria perbaiki lagi!!!!saya pribadi bener2 gak nyaman lagi beli di perlakukan seperti itu!!!!!

Syasaya drever ojek on line merasa kecewa dengan pelayan nasi uduk cabang Prapanca jadi pesanan selalu belum siap .dan menunggu ..saran saya. Kalau ngk niat buka .jangan buka

Untuk Owner tlng di cek lagii …

Baru pertama kali coba sih dan itu pun pesan lewat online. Saya pesan yang ayam goreng, karena takutnya kalau pesan yang menu lain rasanya berubah gtu krg take away (?) rasa standart sih, nasi uduk nya agak kurangg berasa menurut saya, ayam nya lumayan sambal korek nya saya suka sekalii enak, bakwan jagung nya juga boleh lah dicoba ?????? oiya saya juga ada order sujanda (kyk fresh milk with boba gtu) standart juga si, tapi pas lah untuk harga segitu.

Semoga ulasan saya dapat membantu ?? ?? jangan lupa like n share yaa!! Thank you!!??????






Daftar Menu

Menu

Harga

Paket Special Jengkol20.860
Special Ayam Bakar Sambal Korek22.350
Nasi Uduk Special Ayam Rendang Endes20.860
Paket Mewah Cumi Cabe Cabean25.200
Paket special AYAM JANDA SOSIALITA23.840
Paket special AYAM JANDA SOSIALITA23.840
Nasi Uduk Special Ayam Goreng Janda22.350
Paket Ayam Janda Sosialita25.330
Special Cakalang Asap25.330