Cakung

Foto Menu & Review MR CRISPY – Pulo Gebang – Cakung

MR CRISPY – Pulo Gebang


Lokasi dan Kontak

Jl. Raya Pulo Gebang No.68, RT.4/RW.4, Pulo Gebang, Kec. Cakung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13950, Indonesia

Asli Indonesia

6281299569219

Rp8.000 – Rp37.000


Jam Buka
Jumat 10AM–10:30PM
Sabtu 10AM–10:30PM
Minggu 10AM–10:30PM
Senin 10AM–10:30PM
Selasa 10AM–10:30PM
Rabu 10AM–10:30PM
Kamis 10AM–10:30PM

Jam Sibuk 20:00, 13:00, 14:00
Review

3.7

Lumayan, so so the the taste

Nice

Resto gak jelas. Dapat order food pilihan kok banyak menu yg gak ada..harganya beda pula. Terpaksa cancel. Bikin kapok

Harga di aplikasi grab tidak sesuai padahal resto pilihan sudah lama tapi tidak pernah dikoreksi bikin ribet custumer dan kasian driver grabfoodnya sering dicancel custumer yang tidak paham dengan biaya tambahan pajak resto, tolong dikoreksi dong !!.

(Translated by Google) The Yakult Orange, according to me, the taste failed … when the orange was mixed with the yakult, the results were lumpy … the taste was rather bad.

the food is pretty good … the fried tofu is really good …

Not bad lah ya.. buat harga yg cukup terjangkau kantong mahasiswa. Tempat oke, luas, desainnya modern dan mejanya lebar (cocok bgt bagi lu yg hobi gambar kyk gw). Rada panas sih, mungkin bsa dikasih kipas gede. Sayangnya gk terkoneksi wifi (pdhl di hp gw ada sinyal mr.crispy).

Makanannya cukuplah ya, gw wktu itu mesen ayam barbeque yg mirip ayam kecap asem manis + sambel dikit. Sepi bgt gk make topping sama sekali. Seenggaknya dikasih (irisan timun/tomat) biar menarik klo konsepnya tradisional. Karena disitu ada menu paketan, seperti sayuran dan lalapan.

Minuman gw rasa cukup murah buat resto semodern ini.. maybe next time, gw mo jajal makanan ringan (kentang dll). Bisa jadi bintang 5, klo mutu, kualitas, pelayanan dan makanannya diperbaharui lagi..

Nb: cuman sempet foto interiornya aja waktu kesini, makanannya malah kelupaan (maklum dah kelaperan bow) ????





Daftar Menu

Menu

Harga

Geprek Original Crispy20.000
Geprek Sambel Jontor24.000
Geprek Rica manado24.000
Geprek Sambal Terasi24.000
Geprek Lombok Ijo24.000
Geprek Lombok Ijo24.000
Geprek Sambel Petei26.500
Geprek Sambal Matah24.000
Geprek keju26.500