Kalideres

Foto Menu & Review Mira Cake – Cengkareng – Kalideres

Mira Cake – Cengkareng


Lokasi dan Kontak

Blok C5, Jl. Taman Palem Lestari No.3, RT.3/RW.016, Cengkareng Bar., Kecamatan Cengkareng, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11730, Indonesia

Roti & Kue

6281314151897

Rp4.000 – Rp6.000


Jam Buka
Jumat 9AM–8PM
Sabtu 9AM–8PM
Minggu 9AM–8PM
Senin 9AM–8PM
Selasa 9AM–8PM
Rabu 9AM–8PM
Kamis 9AM–8PM

Jam Sibuk 11:00, 12:00, 10:00
Review

3.9

Sells bread and birthday cake

Mira Cakes.
Dulu mama sering beli perlengkapan cake disini, makanya aku selalu rekomen ke temen atau saudara. Tadi kebetulan pas cari udah tutup, yg ada toko bakerynya sekarang, cantik sih tempatnya tapi sifat bossnya bener2 tidak sesuai dengan toko. Heran orang gak suka senyum gitu bisa banget maksa buka toko. Mau numpang toilet smua mbaknya kayak ketakutan en suruh tanya pemiliknya. Pas nanya yang bikin kaget adalah YANG BOLEH KE TOILET SINI HANYA CUSTOMER KITA!!!
Oh jadi saya gak boleh ya?BEHHHH
makasih ya mira cakes sudah memberikan pelayanan yang SANGAT MENAKJUBKAN.

Aku berdoa agar toko Mira Cakes bisa memperbaiki sistem pelayanannya dan akan menjadi bakery yang pelayanannya membawa dampak bagi orang-orang sekitarnya, sehingga usahanya semakin diberkati Tuhan????

Rumah
???????????

Mudah di jangkau dan harga bersahabat




Daftar Menu

Menu

Harga

Roti Kacang Coklat4.000
Roti Keju Susu4.000
Roti 3 Rasa Choc, Keju, Srikaya4.000
Roti Polo Susu4.000
Roti Durian4.000
Roti Durian4.000
Roti Kacang Hijau4.000
Roti Nanas4.000
Roti Kelapa4.000