Jagakarsa

Foto Menu & Review Lawson – Akses UI – Jagakarsa

Lawson – Akses UI


Lokasi dan Kontak

No. 59 RT. 002/09, Jl. Akses UI, Tugu, Kec. Cimanggis, Kota Depok, Jawa Barat 16451, Indonesia

Cemilan

6281380789936

Rp1.000 – Rp23.000


Jam Buka
Selasa 6AM–10PM
Rabu 6AM–10PM
Kamis 6AM–10PM
Jumat 6AM–10PM
Sabtu 6AM–10PM
Minggu 6AM–10PM
Senin 6AM–10PM

Jam Sibuk 13:00, 12:00, 13:00
Review

4.4

complete and big placed

Makanan lumayan lengkap harga agak tinggi tapi worth it Karena makanannya selalu fresh , enak buat nongkrong Sama ngerjain kerjaan plus bisa cuci Mata lihat Dedek gemes wkwkwwk

Lawson yang sempat hits pada zamannya. …

tempat asik buat nongkrong, parkiran luas banyak pilihan makanan dan minuman, banyak anak gundar yang gabut disini hahaha

tempatnya enak, nyaman, lengkap ada toilet, selalu bisa mampir ke sini dikala jalanan macet bikin suntuk, sayangnya gak sampe 24jam, jam 10 malam saja sudah gak bisa nerima transaksi lagi, trus kalo lagi asik nongkrong sampe lupa tau tau udah diusir aja (lampu dimatikan). tukang parkirnya juga rada maruk, masa pernah ditanyain “dateng dari jam berapa bang?” Lahh aneh bgt.

Tempat buat ngobrol sembari ngemil ??





Daftar Menu

Menu

Harga

Espresso Ice12.000
Hot Arabica Gayo15.000
Hot Chocolate Delight12.000
Ice Arabica Gayo15.000
Ice Caramel Vanilla Latt12.000
Ice Caramel Vanilla Latt12.000
Ice Choco Caramel Delight15.000
Ice Hazelnut Coffee12.000
Ice Matcha Latte12.000