Tebet

Foto Menu & Review Kopi Tampan Tebet – Tebet Timur – Tebet

Kopi Tampan Tebet – Tebet Timur


Lokasi dan Kontak

Jl. Tebet Raya No.52B, Tebet Tim., Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12820, Indonesia

Kopi

6281929923392

Rp12.000 – Rp35.000


Jam Buka
Selasa 10AM–10PM
Rabu 10AM–10PM
Kamis 10AM–10PM
Jumat 10AM–11PM
Sabtu 10AM–11PM
Minggu 10AM–11PM
Senin 10AM–10PM

Review

4

This is my first visit. Looking good for me
There could be another visit soon

Diajakin ngopi di Kopi Tampan dan jujur hal pertama kali yang tersirat dalam pikiran “ini pasti tempatnya maskulin banget dan macho gitu lah ya”. Ternyata tempatnya kece, nyaman dan bikin mupeng. Kenapa mupeng? Karna tempat ini dihiasi action figure Marvel aaaahhhhh tidaakk ?? Bagi pecinta Marvel, pasti sungguh mupeng yaa termasuk kita siihh gengss (kuat-kuatin iman aja) ???? Btw, action figure disini juga dijual ko, jadi buat kalian yang sudah ga kuat iman, langsuung beli juga bisa ?? Lokasi tempat ini ada di Jalan Tebet Raya No. 52B dan gampangnya sih pake gmaps aja ya gengss, dijamin ga akan nyasar.

Menu disini banyaak lhooo gengss, ada kopi, non kopi, makanan dan tentunya boba, jadi ga ada alasan temen kalian menolak untuk diajak kesini karna semua jenis minuman ada. Pas kesini kita pesan Es Kopi Susu Tampan (20k), Es Americano (25k), Markisa Yakult (22k) dan Pisang Goreng Srikaya. Penyajiannya ga terlalu lama gengss, jadi aman buat kalian yang udah ga sabar pengen ngopi. Disini bisa sambil laptopan juga lhoo karna tersedia colokan dan wifi. Kita bahas menunya satu per satu ya gengss, yuukk yaaak yuukk!! ????????

1. Es Kopi Susu Tampan (20k)
Disini tersedia dua jenis es kopi susu, ada yang biasa dan ada juga yang extra alias double espresso. Kopi susu ini terbilang creamy tapi meskipun begitu rasa kopinya juga masih terasa ?? Nah kopi ini pakai biji kopi campuran robusta dan arabica, makanya si kopi masih terasa meskipun terbilang creamy. Recommended ??

2. Es Americano (25k)
Americano ini enaak dan terbilamg ringan lhooo gengss ?? Americano yang begini nih favorite kita bangeett. Recommended ??

3. Markisa Yakult (22k)
Ini pesanan teman kita yang ga kuat minum kopi dan minumannya segeer bangeett. Markisa dan Yakult-nya balance, cocok bangeett untuk dinikmati saat siang hari hmmm ?? Recommended ??

4. Pisang Goreng Srikaya
Awalnya kita ga ingin pesan menu ini, tapi apalah daya karna kita itu lemah kalau liat menu pisang dengan perpaduan selai srikaya. Jadilah kita pesan setengah porsi. Ternyata, Pisang Goreng Srikaya ini enaaak bangeettt ?? Dari si pisangnya udah manis dan selainya itu bertekstur kental serta aroma pandannya kuat. Super Duper Recommended ??

Secara keseluruhan, kita suka banget di tempat ini, mulai dari kopi, makanan, tempat dan pelayanan sungguh sangat memuaskan. Next kalau kesini lagi pengen cobain menu favorite mereka sih si Kopi Nusantara. Sekian review dari kita dan semoga bisa membantu kalian dalam memilih menunya (WAJIB PESAN PISANG GORENG SRIKAYA ????). Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit ??????

(Translated by Google) A relatively new cafe in Tebet Raya. Comes with a different nuance because it is filled with toy-smelling ornaments (there seems to be some for sale too).

The interior is roomy enough, comfortable enough to work or …

Kopi Dan tempatnya enak





Daftar Menu

Menu

Harga

Brown Sugar Milk Boba30.000
Rum Regal25.000
Matcha Oreo25.000
Cookies N’Cream25.000
Yakult Tea25.000
Yakult Tea25.000
Markisa Yakult22.000
Lemon Tea22.000
Ova X Maltine28.000