Kebayoran Baru

Foto Menu & Review Kopi Soe – Pangpol – Kebayoran Baru

Kopi Soe – Pangpol


Lokasi dan Kontak

Jl. Panglima Polim IX No.19A, RW.7, Melawai, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12160, Indonesia

Kopi

628128259352

Rp4.000 – Rp63.000


Jam Buka
Selasa 8AM–8PM
Rabu 8AM–8PM
Kamis 8AM–8PM
Jumat 8AM–8PM
Sabtu 8AM–8PM
Minggu 8AM–8PM
Senin 8AM–8PM

Review

4.4

Menu roegalnya recommended. Tapi….. Tempatnya kurang asik buat nongkrong. Karena cuma ada bangku kurang dr 5. Jadi asikan takeaway ya guysssss

Harga kopi di sini gak terlalu mahal. Tapi bener – bener enak. Sayangnya tempatnya kecil. Ya tidak di desain untuk nongkrong lama – lama. Tapi gak masalah toh bisa take away atau order by ojek online. Dan kalau mau beli jangan terlalu malam, karena toko sudah tutup jam 8 malam. Kalau saran sih, bisa di perpanjang lagi jam tutupnya, karena orang beli kopi justru waktu malam hari kan ??
Kalau mau coba, harus coba Kopi Soe Gula Merah (Double Espresso) dan Es Roegal (Rum Roegal)

Ke 16 kali …

Kopi susunya standar aja menurutku, aga keenceran.. Mungkin emang bukan selera. Es susu roegalnya kayak fla nya puding ya.

Te.oatnya enak, gampang dicari juga, cukup dekat dari kantor, via gofood sudah support




Daftar Menu

Menu

Harga

Es Kopi Soe Goela Merah18.000
Es Kopi Soe Goela Merah Double Espresso20.000
Es Kopi Soe Goela Merah Low Fat Double Espresso22.000
Es Kopi Hitam (Long Black)18.000
Es Kopi Rum21.000
Es Kopi Rum21.000
Es Kopi Cokelat25.000
Es Kopi Soe Low Fat20.000
Paket 3 Roegal63.000