Pesanggrahan

Foto Menu & Review Kopi Kenangan – Mall Metro Cipulir – Pesanggrahan

Kopi Kenangan – Mall Metro Cipulir


Lokasi dan Kontak

Mall Metro Cipulir, GF, Jl. Ciledug Raya, RT.1/RW.1, Ulujami, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240, Indonesia

Kopi

628179876087

Rp9.000 – Rp82.000


Jam Buka
Senin 10AM–9PM
Selasa 10AM–9PM
Rabu 10AM–9PM
Kamis 10AM–9PM
Jumat 10AM–10PM
Sabtu 10AM–10PM
Minggu 10AM–9PM

Review

3.8

Kopi as daily bread

New store center.

Rasanya gak sama kaya gerai kopi kenangan yang lain. Saya kecewa banget, padahal ini kopi kenangan yg paling deket sama daerah rumah saya, Gak enak nih kopi yg disini. Biasanya saya beli kopi kenangan via gofood di mall2 lain enak2 rasanya walaupun jarak agak jauh dari rmh saya. entah kenapa kalo yg disini kok hambar, seperti dikurang2in takarannya. Kopinya gak kerasa, gula arennya apa lagi. Ini review saya setelah saya coba order lebih dari 5kali, rasanya tetap sama saja. “HAMBAR” mohon utk diperhatikan lagi kualitas rasanya, baristanya butuh d training lagi.

Payah bener servici nya saya pwsen long black 1, latte 1, thai tea 2 …tidak ada gulanya sama sekali…bahkan buat thai tea order tgl 13 oktober 2019

(Translated by Google) Coffee Memories The former is really good guys, it feels like making us return again and again, Thank you, yes, it’s already present at Cipulir, so it doesn’t need much more if the order, especially when the first …

Gak enak blas cuk





Daftar Menu

Menu

Harga

Party Pack 181.500
Party Pack 276.500
Party Pack 376.500
Red Velvet Oreo28.000
Milk Tea Bobba Gula Aren20.000
Milk Tea Bobba Gula Aren20.000
Milk Tea Grass Jelly Gula Aren20.000
Kenangan Matcha Indah24.000
Hojicha Latte24.000