Kebayoran Baru

Foto Menu & Review Kopi Kasih – Selong – Kebayoran Baru

Kopi Kasih – Selong


Lokasi dan Kontak

Jl. Senjaya I No.47, RT.5/RW.2, Selong, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12110, Indonesia

Kopi

6281280330101

Rp9.000 – Rp29.000


Jam Buka
Senin 8AM–8PM
Selasa 8AM–8PM
Rabu 8AM–8PM
Kamis 8AM–8PM
Jumat 8AM–8PM
Sabtu 8AM–8PM
Minggu 8AM–8PM

Jam Sibuk 13:00, 14:00, 15:00
Review

4.8

Berhubung lagi main di area Senopati, jadi sekalian mampir deh ke Kopi Kasih ini. Lokasinya ada di Jalan Senjaya I No. 47. Gampangnya sih, darti kfc Gunawarman nah lewat dikit ada belokan ke kiri langsuung kalian belok dan nanti posisinya ada di sebelah kiri ya gengss ?? Dari segi tempat, mereka hanya untuk duduk di outdoor dan bukan untuk ngopi cantik ala ala gitu. Tapi buat kita, udah cukup ko hanya untuk sekedar ngopi dan beristirahat sejenak setelah mengarungi bisingnya kota Jakarta (maafkan kita lebay) ??

Kita pesan Es Kopi Hitam Aren (15k) dan Es Kopi Susu Aren (18k). Penyajiannya cukup unik ya, karna kita tidak diberi sedotan maupun plastik untuk take away. Akan tetapi, kita di beri tusuk gigi gitu untuk melubangi sedikit bagian dari gelasnya untuk menikmati kopi ini dan mereka menggunakan lilitan dari serutan kayu gitu untuk memudahkan kita menjinjing kopinya. Maafkan ya bahasa kita ribet haha pokoknya gitu deh ya dan nanti biar lebih jelasnya lihat di foto kita aja, semoga membantu yaa ?? Mari kita bahas satu persatu gengss, let’s check this out!!

1. Es Kopi Hitam Aren (15k)
Sebagai pecinta kopi hitam tanpa gula garis keras tapi untuk kali ini agak meluluh karna dimenu mereka semua kopi tersebut menggunakan aren. Untuk rasa kopinya enak tapi kemanisan buat lidah kita.

2. Es Kopi Susu Aren (18k)
Es kopi susunya enak, kopinya terbilang pekat tapi hanya saja agak kemanisan untuk selera kita. Tapi untuk yang suka dengan kopi agak manis, ini sih cocok.

Secara keseluruhan, tempat ini kopinya oke dan mereka juga ada pastry lhooo. Fyi, kopi disini sudah diracik sebelumnya dan dimasukkan kedalam botol besar di kulkas. Akan tetapi, mereka mencantumkan jam dan tanggal kapan kopi itu diracik. Kebetulan pas kita beli, jeda waktu dari mereka meracik kopi tersebut belum lama, jadi kopi terasa fresh ?? Sekian review dari kita dan semoga membantu kalian yang butuh ngopi enak tapi ingin take away. Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit ??????

Masnya ramah bgt! Kopinya enak! Worth to try!!!

Kopi susu regalnya enak banget, harganya murah lagi, pokoknya recomen banget deh

Just love your kopi susu regal!

Kopi susu rum nya sih enak, pas ga kemanisan, kopi nya berasa.

es kopi susu rum terdebessstt gaisss !!!





Daftar Menu

Menu

Harga

Es Coklat21.000
Es Kopi Avocado Aren29.000
Es Kopi Cincau20.000
Es Kopi Coklat Susu28.000
Es Kopi Hitam Aren15.000
Es Kopi Hitam Aren15.000
Es Kopi Susu Oreo21.000
Es Kopi Susu Aren18.000
Es Kopi Susu Regal21.000