Kebayoran Baru

Foto Menu & Review Kopi KANO – Senopati – Kebayoran Baru

Kopi KANO – Senopati


Lokasi dan Kontak

Jl. Senopati No.32, RW.2, Selong, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12110, Indonesia

Asli Indonesia

6281219905481

Rp8.000 – Rp53.000


Jam Buka
Senin 7:30AM–8PM
Selasa 7:30AM–8PM
Rabu 7:30AM–8PM
Kamis 7:30AM–8PM
Jumat 7:30AM–8PM
Sabtu 7:30AM–8PM
Minggu 7:30AM–8PM

Jam Sibuk 13:00, 12:00, 13:00
Review

4.9

Small coffeeshop in senopati. Very kind staff, fairly good coffee. Damn good price! It is cheap!!!??

now accept visa / mastercard / jcb / unionpay ??

Awesome new coffee place in town

Hallooo warga Senopati ??????? Udah lama ya kita ga main ke Senopati *padahal baru 2 minggu lalu ke Senopati* haha ?? Tempat ngopi baru ini namanya Kano, lokasinya ada di sebrang District 8 Apartment. Anak gaul jaksel sih pasti paham lah dengan kawasan ini haha atau pake gmaps aja ya dan dijamin ga akan nyasar. Dari segi tempat terbilang mungil, tapi tenang aja gengss karna smoking area dan non smoking-nya dipisah ko.

Kita kesini pesan Hot Americano (20k) dan Iced Americano (20k). Kebetulan pas kesini kita masih dapet promo buy 1 get 1 tapi hanya untuk item yang sama ya gengss dan promonya masih sampai bulan September yuuuhhhuuu ???????? Untuk Americano-nya enaak, sesuai dengan selera kita dan terbilang sangat ringan ?? Kita pernah nemuin di beberapa tempat kalau hot americano dan iced americano bisa beda rasanya, tapi disini bener-bener sama dan yang iced pun sama sekali ga mengurangi rasa meskipun sudah mencair es batunya. Recommended ??

Kita masih pengen balik lagi kesini, penasaran dengan es kopi susu ala mereka karna banyak banget variant-nya. Untuk fasilitas wifi sih kita ga sempat nanya ya, tapi dengan kopi enak dan tempat yang nyaman buat kita sudah cukup. Fyi, gelas dan mug disini ukurannya terbilang besar dan gendut-gendut gitu lhooo haha dijamin puas ngopinya ?? Sekian review dari kita dan semoga bisa membantu kalian yang pengen ngopi enak dengan harga terjangkau. Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit ??????

batistanya ramah, tempatnya enak buat sekedar nugas atau ngobrol sama temen

sabi kopi rum nya





Daftar Menu

Menu

Harga

Combo A50.000
Combo B40.000
Combo C53.000
Combo D50.000
Combo A50.000
Combo A50.000
Combo B40.000
Combo C53.000
Combo D50.000