Kembangan

Foto Menu & Review Kopi Alumni – Kembangan Selatan – Kembangan

Kopi Alumni – Kembangan Selatan


Lokasi dan Kontak

1A, Lippo Mall Puri 2, LG, Jl. Puri Indah Raya, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11610, Indonesia Located in: Lippo Mall Puri

Kopi

6281287965170

Rp13.000 – Rp27.000


Jam Buka

Review

4.2

Just had an iced coffee from other outlet, I just couldn’t restrain myself. At IDR13K it’s the cheapest from any iced coffee that I had been. Tasted okay for bitter aftertaste wasn’t my favorite. Anyway, it’s a good way to pumped a bit more caffeine!

Loved the Sea Salt Latte…my favourite

Pas kesini aku pesen coffee latte hot. Prosesnya unik karena kopi dan susunya dipanasi di pasir panas, baru di bikin sesuai menu yang kita pesen. Harganya 19k. Rasa kopinya biasa saja menurut saya. Kopinya gak begitu berasa, yang tidak suka kopi, mungkin bisa minum kopi ini, karena gak begitu strong, creamynya juga gak berasa, jadi semua light saja.
Lokasi di LG dekat outlet ban ban. Tempatnya kecil, dan hanya tersedia beberapa tempat duduk dan meja, bersih, dan pelayanan ramah.

(Translated by Google) Very unprofessional, all menus are empty but the application is not turned off.
Already go restaurant? Can be turned off if there are empty orders, especially until everything is empty. Why not just close it? …

es kopi susu alumni selalu jadi favorit! rasa nya maknyus banget, perpaduan espresso, fresh milk dan gula aren nya perfecto… balance dan after taste nya seger di mulut! not too sweet either not too watery, pas sih buat aku. Kopi nya cukup terasa dan wangi.. my mood booster!

instagram @Mich.Love.Eat

Enak sih cuma staff kurang ramah.




Daftar Menu

Menu

Harga

Original Sand Brew13.000
Coffee Lovers19.000
Coffee Addict24.000
Macchiato Caramel27.000
Crispy Latte27.000
Crispy Latte27.000
Sea Salt Latte24.000
Taro Latte27.000
Berry Latte24.000