Tanjung Priok

Foto Menu & Review King Potatoes – Warakas – Tanjung Priok

King Potatoes – Warakas


Lokasi dan Kontak

Daerah K, Jl. Swasembada Barat V No.12, RT.14/RW.9, Kb. Bawang, Tj. Priok, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14320, Indonesia

Cemilan

6282113203828

Rp12.000 – Rp32.000


Jam Buka
Senin 3:30PM–12AM
Selasa 3:30PM–9:30AM
Rabu 3:30–9:30PM
Kamis 3:30–9:30PM
Jumat 3:30–9:30PM
Sabtu 3:30–9:30PM
Minggu 3:30–9:30PM

Review

4.8

Gw cari2 kentang goreng digoogle yg nongol kok ini.. gw penasaran cari by google maps. Ternyata Jajanan kaki 5.. gw kira dimall Agak ragu sihh.. pas liat kemasan. Trus gw rasain. Dan harganya terjangkau pula.. ini kok kentang goreng luar biasa.. udah udah udah??

(Translated by Google) This is really good … not in the Tg area yet. Priok and its surroundings because we can enjoy french fries with a variant of cheese sauce, seaweed sauce, bbq sauce, bolognese sauce, mayonnaise and chili sauce is up …

Kentang yang disajikan di King Potatoes ini beda dengan yang ada di fast food sekarang ini. Kentangnya lebih besar dan padat pokoknya enak deh.. trus ditambah dengan toping seperti mayonais, keju, rasa rumput laut, dan saos bolognaise.
Pokoknya kalian harus coba deh..

Recomended buat yang suka banget sama french fries

Enak rasanya..tpi kalau bisa bnyak pilihan ukuran nya ad yg large..medium..small
Maknyuuzzz

Pernah nyoba sekali, pas mampir ke priuk, by Gojek. Enak bgt apalagi Kopi Millenialnya TAP euy





Daftar Menu

Menu

Harga

French Freis18.800
Fries Shake (Bubuk)18.800
Indomie Donut15.600
Paket Combo31.200
Es Kepal Besar12.000
Es Kepal Besar12.000
Kopi Susu Millenial (Coffee Latte )14.000
Iced Thai Tea Aunthentic13.000
Iced Thai Green Tea13.000