Tebet

Foto Menu & Review Kerang Tebet Warung Saepuloh – Kebon Baru – Tebet

Kerang Tebet Warung Saepuloh – Kebon Baru


Lokasi dan Kontak

Jl. Asem Baris Raya No.14, RT.10/RW.4, Kb. Baru, Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12830, Indonesia Located in: Warung Sate Madura Pak Mislan

Hidangan Laut

6285893152549

Rp5.000 – Rp48.000


Jam Buka
Senin 4–10PM
Selasa 4–10PM
Rabu 4–10PM
Kamis 4–10PM
Jumat 4–10PM
Sabtu 4–10PM
Minggu 4–10PM

Review

2.4

pesen via grabfood, tomyam seafood nya biasa aja, pake mie harusnya di pisah mie nya, yang lain oke, trus pesen udah saus padang, ini sih yang bikin kecewa..kuahnya encer banget, dan rasanya kurang pas, ohya udangnya gak seger..:(. semoga yang punya warung bisa memperbaiki, ingat jual makanan itu jual rasa…jaga kualitas. semangat yang jualan.

Tolong ya …

Saya pesan paket mix melalui grabfood seharga 50.000. Isinya kerang hijau 1 porsi, kerang dara 1/2 porsi, tutut 1 porsi, ceker 5 pcs, udang 4 pcs.
Tapi ketika sampai cekernya kok tidak ada ya? Dan semua dibungkus jd 1 padahal saya request untuk di pisah2. Saya jd rugi dong

(Translated by Google) Bad comment content has just been obtained by Tenant from someone who doesn’t like it. Sorry, we only sell the ones listed on the photo and don’t sell rice at all. So when commenting must be wise and use common sense, …

Tolong yaaa perhatiannya buat pemilik atau pembeli tadi saya order kerang take away dan pakai nasi 1 bungkus.. dan ternyata di nasi banyak hitam2 saya kira batu dan ternyaa itu isinya KUTU … sampai saya cari lah itu kutu dalam 1 bungkus ada beberapa belas kutu.. untuk pembeli harap perhatiannya yaa kalau makan pakai nasi… dan buat penjual semoga bisa lebih baik lagi kebersihannyaa.. t






Daftar Menu

Menu

Harga

Kerang Hijau Sauce Padang16.000
Kerang Hijau Sauce Balado16.000
Kerang Dara Sauce Padang18.000
Kerang Dara Sauce Balado18.000
Tutut Sauce Padang16.000
Tutut Sauce Padang16.000
Tutut Sauce Balado16.000
Udang Sauce Padang18.000
Udang Sauce Balado18.000