Koja

Foto Menu & Review Kedai Kopi Kulo – Tanjung Priok – Koja

Kedai Kopi Kulo – Tanjung Priok


Lokasi dan Kontak

Jl. Kramat Jaya Raya No.08, RT.2/RW.14, Tugu Utara, Kec. Koja, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14260, Indonesia

Kopi

6281386252575

Rp4.000 – Rp27.000


Jam Buka
Senin 9AM–9PM
Selasa 9AM–9PM
Rabu 9AM–9PM
Kamis 9AM–9PM
Jumat 9AM–9PM
Sabtu 9AM–9PM
Minggu 9AM–9PM

Review

3.9

Gw selalu pesen kulo di gra*food jadi gw gabisa comment tempatnya (karena gw juga gatau dimana tempatnya kulo yang di priuk ????) Kalo mesennya non kopi, gw pasti pesennya cookies n cream di kulo. Rasanya konsisten enaknya standar sama kayak di outlet atau kedai kulo di manapun ????

Tempat nongkrong yang nyaman dan ga berisik
Ada makanan berat + jajan an kecil
Harga mulai dari 1000 rupiah sampe 40.000 rupiah

Ngadain promo tapi ga siap, payah ini kedai kopi. Nungguin es batu doang ampe stengah jam, payah. Bikin kapok orang

Tempat nyaman

Sip





Daftar Menu

Menu

Harga

Es Regalin Aja20.000
Es Blackforest23.000
Es Strawberry Cheesecake25.000
Es Yakult Berry15.000
Es Hojicha20.000
Es Hojicha20.000
Es Hojicha Cheese25.000
Es Coklat18.000
Es Coklat Keju25.000