Setiabudi

Foto Menu & Review Kantin Cilacap – Setiabudi – Setiabudi

Kantin Cilacap – Setiabudi


Lokasi dan Kontak

Jl. Taman Setia Budi II No.48, RT.1/RW.7, Kuningan, RT.1/RW.2, Kuningan, Setia Budi, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12910, Indonesia

Ayam

6281411197166

Rp3.000 – Rp20.000


Jam Buka
Minggu 9AM–8PM
Senin 9AM–8PM
Selasa 9AM–8PM
Rabu 9AM–8PM
Kamis 9AM–8PM
Jumat 9AM–8PM
Sabtu Closed

Review

4.5

Good taste and price

Ini tempat yg sering saya datengin buat sarapan ketika off day.lauknya cocok buat saya dan spertinya buat para perantau area ngapak jg deh.karena makanan nya emang pas.dan emang ni tempat rame,karena enak.g sering siiiii,tp sekali seminggu pasto dateng buat sarapan.favorit qu tetep.ikan asin cabe ijo.sayur asem.mendoan dan beberpaa tumisan.ituuuuuu aja yg aqu order,mungkin mbak nya pada mikir si ni orang kok inii aja yg d makan.haaaaa..upst…g jg si .yaaa..senagai pekerja di area culinary kaya syaa yg
setiap harinya bergelut dengan aneka international menu dan macam nya.salmon.cheese.dan semua jenis makananan yg bikin bosen ..tentu butuh makanann yang pas di lidah.kaya iikan asin itu.makanaya tiap kesini pasti itu itu aja yg saya pesen.abis enak si.satu lagi gaes….mendoannya gedee bgt lho..tp ga kaya mendoan purwokrto si…klw boleh jujur.tp enak kok.sayang aja teh nya kurang cocok sama aqu.hem…tempatnyaa pnasss tp karena gandeng dapur.pelayan nya rama rama.yaaaaa ada si yg jutek.tp koki koki handal deh..4 jempol buat kantin cilacap.

semua makanan yg ada di kancil (kantin cilacap) endul.. cuma panas aja lokasinya

Sangking murah dan enaknya, tempatnya gampang penuh dan panas. Lebih baik datang lebih awal

Recomended banget cumi asin cabe ijonya….

Enak, murah, pilihan lauk bervariasi. Tiap jumat free buah ??






Daftar Menu

Menu

Harga

Paket Ayam Botok Rubes20.000
Paket Ayam Ijo20.000
Paket Ayam Kremes20.000
Paket Ikan Nila Goreng20.000
Paket B20.000
Paket B20.000
Tumis Brokoli7.000
Tumis Labu Siam6.000
Tumis Kacang Panjang/ Buncis6.000