Kebonjeruk

Foto Menu & Review Janji Kopi – Kelapa Dua – Kebonjeruk

Janji Kopi – Kelapa Dua


Lokasi dan Kontak

Jl. Anggrek No.52, RT.7/RW.2, Klp. Dua, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11550, Indonesia

Kopi

6287875922378

Rp18.000 – Rp50.000


Jam Buka
Sabtu 12–10:30PM
Minggu 12–10:30PM
Senin 11:30AM–10PM
Selasa 11:30AM–10PM
Rabu 11:30AM–10PM
Kamis 11:30AM–10PM
Jumat 12–10:30PM

Jam Sibuk 21:00, 20:00, 19:00
Review

4.5

Good food, good place for hangout, friendly staff

Simply cozy enough.

Recommended coffeeshop

Great coffee taste

Tempat nongkrong worth it,
Makanannya biasa aja menurut ana lumayan mahal??
Roti bakar 20k
Kopinya juga biasa
Chiken katsunya yg biasa difrozen..
Indomie 20k
Dimsumnya jg segitu doang wkwk
Zuppa soup asem bgt:$
Beefnya kematengan
Robust Turkishnya b aja kek kopi kap*l a*i??

Uah gt bikinnya lama bgt wkwk kami sampe nunggu sejam lebih??
Alhamdulillah sambil main, kl ngga bete bgt pasti nunggunya wkwk

Terus juga kirain kalau didalam khusus no smoking area tetau yaAllah mohon maaf ana anti bgt sm rokok, malah banyak bgt yg ngerokok didalem jg, laki maupun perempuan duh.. Memang hak sih, kl untuk merokok. Tp saya juga berhak menghirup udara segar. Bebas asap rokok.

Tempatnya jg aga kurang adem.

Yaah cukup dah.. Makasi ya??

Asiik,, tempat duduknya bervariasi,, bisa buat kumpul 5 sampe 10 org,, menunya bnayk,, tempat dan view hidangannya sgt instagramable,, cocok buat fotografer story or feed,,





Daftar Menu

Menu

Harga

Janji Suci18.000
Janji Murni27.000
Janji Manis21.000
Janji Indah21.500
Janji Sehidup Semati27.000
Janji Sehidup Semati27.000
Cappucnino25.000
Caffe Latte25.000
Caffe Mocha25.000