Mampang Prapatan

Foto Menu & Review Iga Kokojo – Bangka – Mampang Prapatan

Iga Kokojo – Bangka


Lokasi dan Kontak

Jl. Kemang Selatan VIII No.51d, RT.7/RW.2, Bangka, Kec. Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12730, Indonesia

Aneka Nasi

6282219571919

Rp7.000 – Rp99.000


Jam Buka
Sabtu 11AM–9:30PM
Minggu 11AM–9:30PM
Senin 11AM–9:30PM
Selasa 11AM–9:30PM
Rabu 11AM–9:30PM
Kamis 11AM–9:30PM
Jumat 11AM–9:30PM

Jam Sibuk 18:00, 19:00, 13:00
Review

4.6

Nice place, Nice food, nice people

Baru kali ini, diajakin makan trus ga nyesel ikut makan ??????????
Ga hanya terlihat enak, tapi rasanya enakk, trus dagingnya lembut & meleleh digigit.
Tulang nya, seperti iga kambing (yang di foto bawah), diambil tulangnya, copot dari daging, mulus githu. Mantep ga sih.
(foto atas: paha kambing. Foto kanan: ayam Bakar dada).
Kalau mau kerasa seperti daging steak, coba yg paha kambing. Karena lebih firm daging nya.
Yah, coba sendiri aja dech, kalau ga percaya ^—^
#letsGuide #yummyFood #makananEnak #diedieRecommended #superDiedieRecommended ??????????????????????????

Overall enak paket iga sapi nya dan puas.Harga juga sesuai.
Tapi, sedikit disayangkan kasirnya tidak greeting sama sekali. Masuk, tidak di sapa.. pulang pun tidak di sapa. Trims

To poop banget betis kambingnya. Gak prengus kambing. Sambal ya …

WORTHED SANGAT!
Enak sih, packaging yg elegan, daging empuk, sambal yg beraneka ragam dan kaya rasa. Enak banget! (Better take away ya, karena kayaknya bukan konsep dine in nih)

(Translated by Google) This place is only intended for take away. They don’t provide plates and spoons at all.
Yesterday ordered the lime ice, but it looks like the ice is syrup. Bit disappointed when drinking it.
For the ribs, you …






Daftar Menu

Menu

Harga

Ayam Bakar Paket62.500
Betis Kambing Paket85.000
Iga Kambing Paket85.000
Iga Sapi Paket98.750
Ayam Bakar Reguler45.000
Ayam Bakar Reguler45.000
Betis Kambing Reguler69.000
Iga Kambing Reguler69.000
Iga Sapi Reguler82.000