Grogol Petamburan

Foto Menu & Review Healthy Kitchen Story – Tanjung Duren – Grogol Petamburan

Healthy Kitchen Story – Tanjung Duren


Lokasi dan Kontak

Jl. Alpukat 2 No.11, RW.2, Tj. Duren Utara, Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11470, Indonesia

Makanan sehat

6285715441020

Rp10.000 – Rp50.000


Jam Buka
Jumat 8AM–8PM
Sabtu 8AM–8PM
Minggu Closed
Senin 8AM–8PM
Selasa 8AM–8PM
Rabu 8AM–8PM
Kamis 8AM–8PM

Review

3.7

Harusnya saya percaya dgn review sblmnya. Makanan tidak sesuai dgn yg dipesan dan ayam keras kayak uda lama ga laku2.
Pesan menu (kentang rebus+salad sayur+ayam+lalapan+ sambel) di gofood tapi yang saya dapat adalah sawi rebus, brokoli rebus 2 batang, ayam keras kayak batu dan nasi merah.. dimana kentang rebusnya? Mana salad sayurnya? Penipuan . Ga akan pernah pesan lagi. Menyesal pernah pesan disini.

(Translated by Google) Do not buy here. Food ordered does not match what is received. I ordered in the gofood application. This food is very bad, chicken is very hard. This made dieters think that healthy food means starvation. Tbh, the …

Jadi gw direkomendasiin sama adek gw katanya disini makanannya enak n gw yg secara penyuka makanan kudu wajib nyobain… hasilnyaaaaa…. Enak koooooq, fresh beuttt, porsi lumayan banget buat gw yg makannnya buanyak. Saladnya itu lho.. perpaduan sayuran, nanas, apel, timun itu seger banget. Kalo tempat gw belum tau karena go food gitu kemaren.

Ini recommend sih porsi cukup byk juga. udah ada di grabfood





Daftar Menu

Menu

Harga

Vegetable Salad Lunch40.000
Vegetable Salad And Smoked Beef40.000
Black Rice And Veges And Grill Chiken40.000
Organis Rice Beat And Meat40.000
Mango Peanut And Avocado Dressing40.000
Mango Peanut And Avocado Dressing40.000
Organic Spinach Corn Sweet And Beet40.000
Purple Sweet Potato And Meat Veges40.000
Salmon Salad And Vegetable50.000