Pancoran

Foto Menu & Review Gyuball – Duren Tiga – Pancoran

Gyuball – Duren Tiga


Lokasi dan Kontak

Jl. Raya Pasar Minggu No.18, RT.1/RW.7, Duren Tiga, Kec. Pancoran, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12760, Indonesia

Ayam Goreng

6283804577428

Rp17.000 – Rp55.000


Jam Buka
Kamis 10AM–9PM
Jumat Closed
Sabtu 10AM–9PM
Minggu 10AM–9PM
Senin 10AM–9PM
Selasa 10AM–9PM
Rabu 10AM–9PM

Review

5

addictive in every bite!!

uda pesen gyuball size large,porsi banyak dengan 7 riceball
cara makan lebih baik jika diaduk semua kondimen ny riceball,salad,telor ama beefnya…rasanya jadi ngeblend,pas,g terlalu strong salah satunya…porsi bikin kenyang yg large
sayur konsistensi ama rasa ny pas,seger kena saus wakame nya
rasa fire k pop ny memang cenderung pedas ama asam,tp masih acceptable dgn lidah indonesia buat sensasi pedas d gyuball ny…
overall point 9/10
rasa yg belum pernah ada
sensasi unik makan riceball

(Translated by Google) Korean-style food with the sensation of fried rice ball, the idea is also unique … the viewer is 8, if it tastes 8.5 kyk, let’s cuss kepoin guys .. the owner was the owner of oppa chicken in East Java.
So the taste …

Penampakan awalnya semacam bibimbab gitu, tapi pas dicampur, eh nasinya tuh riceball gitu.
Enakkk…paduan daging, rumput laut, sama rice ballnya itu juara!!! ?? ????!!!??

Rasanya pass ,porsinya pass jga. Udh gtu dket bnget dong klo mau mkan tinggak ngelangkah doang hehe ,sukses trus yaah

Makanannya enak banget, porsi gedhe banget.. daging sapi dan ayamnya lembut banget. Gak pedes, kalo mau pedes bisa direquest jugaaa




Daftar Menu

Menu

Harga

Gyuball Large Size37.800
Fire K-Pop On Ball X-tra Large Size51.000
Fire K-Pop On Ball Large Size39.000
Fire K-Pop On Ball Regular Size24.000
Gyuball X-tra Large Size55.000
Gyuball X-tra Large Size55.000
Gyuball Large Size37.800
Gyuball Regular Size26.000
Crispy Rice Balls17.000