Kebayoran Lama

Foto Menu & Review Gemba Katsu – Pondok Indah Mall – Kebayoran Lama

Gemba Katsu – Pondok Indah Mall


Lokasi dan Kontak

Jl. Boulevard Artha Gading No.7, RT.18/RW.8, West Kelapa Gading, Kelapa Gading, North Jakarta City, Jakarta 14240, Indonesia

Aneka Nasi

62217506750

Rp11.000 – Rp104.000


Jam Buka
Kamis 10AM–9:30PM
Jumat 10AM–9:30PM
Sabtu 10AM–9:30PM
Minggu 10AM–9:30PM
Senin 10AM–9:30PM
Selasa 10AM–9:30PM
Rabu 10AM–9:30PM

Review

3.2

The picture and the food match. The chicken slices are thick, crispy outside, tender inside. Lots of garlic and ginger flavor. My dish (original katsu + cheese katsu) comes with a choice of carrot or veggie salad and miso or fish ball soup. All are good. Highly recommended. Nice seating and great service

Hari ini (24 Nov 2019) baru liat ada Golden Lamian & Gemba Katsu di Artha Gading, sepertinya baru buka. Tempatnya ada di kuldesak sebrang Pepper Lunch. Store yg lain ada di Pondok Indah sama Depok kalo nggak salah.

Tadi nyobain Orange Chicken Set. Namanya set karena termasuk seporsi sup (bisa pilih antara sup miso atau sup apa tadi nggak denger) dan seporsi salad (saladnya bisa milih mau mix vegetables atau carrots, tempatnya di cetakan agar² kecil gitu). Harga yg gw pesen blom termasuk minum dan td gw pesen ocha dingin.

Porsi makanannya nggak terlalu besar, jd tadi pas buat gw. Ayamnya enak, rasa jeruknya berasa nggak terlalu asam dan nggak kemanisan. Nasinya pulen banget. Saladnya fresh, sup misonya juga enak. Cuman ayamnya agak kurang garing ya, mungkin kelamaan kerendem sama si kuah jeruknya atau memang gorengnya ga crispy.

Sendok, garpu, sumpit, tusuk gigi, ambil sendiri di tengah ruangan, bareng sama minuman yg bisa refill dan pelengkapnya ada spicy mayo, saus sambel sama kecap asin.

Oiya hampir di bawah setiap meja yg nempel ke tembok, di awahnya ada colokan ??.

(Translated by Google) Try a new restaurant at artha Gading
One group with Golden Lamian

There is currently an Opening Buy 1 get 1 promo

For the taste and price of the menu, I usually just because when I try the meat is not warm and tends …

Lelet, Pesan Ekkado 30 Menit gak keluar, Minta sendok susah. Cukup 1x makan disini

Baru nyoba sekali disini, rasa nya enak dan anak anak suka





Daftar Menu

Menu

Harga

Original Chicken Katsu Set51.000
Spicy Chicken Katsu Set53.000
Cheese Chicken Katsu Set57.000
Chicken Katsudon56.000
Paket 1104.000
Paket 1104.000
Paket 293.000
Orange Chicken42.000
Chicken Teriyaki42.000