Tebet

Foto Menu & Review Fruits Salad.Id – Bukit Duri – Tebet

Fruits Salad.Id – Bukit Duri


Lokasi dan Kontak

Jl. Kp. Melayu Kecil No.44, RT.4/RW.10, Bukit Duri, Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12810, Indonesia

Salad

6281385604912

Rp15.000 – Rp55.000


Jam Buka
Kamis 10AM–10PM
Jumat 10AM–10PM
Sabtu 10AM–10PM
Minggu 10AM–10PM
Senin 10AM–10PM
Selasa 10AM–10PM
Rabu 10AM–10PM

Review

3.7

Belakangan ini aku selalu mesen salad disini lewat aplikasi grab. Tapi aku kecewa banget pas kemaren order lagi ,soalnya gaada buah kelengkengnya ,gatau sengaja dikurangin apa gimana, tolong buahnya lebih lengkap yaa ,soalnya ga worth it aja sama harganyaa, untuk rasa aku suka banget??

Ya saya juga pernah beli,buahnya ada 3 jenis doank,apel,anggur sm strawberry,buahnya terlalu dikit

Lumayan, tp buah nya kurang beragam. Jd kalo beli yg 750ml bosen makannya

enak karena saya jual saudara saya





Daftar Menu

Menu

Harga

Salad Buah Medium40.000
Salad Buah Small20.000
Salad Buah Large55.000
Rujak Bangkok25.000
Rujak Ulek25.000
Rujak Ulek25.000
Pancake Durian Non Cream18.000
Sop Duren Roti + Coco Crunch18.000
Sop Duren Roti + Strawberry18.000