Kebayoran Baru

Foto Menu & Review Doux Cookies – Senopati – Kebayoran Baru

Doux Cookies – Senopati


Lokasi dan Kontak

Jl. Dharmawangsa Raya No.4, RW.2, Pulo, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12160, Indonesia

Kue

6285894470120

Rp17.000 – Rp130.000


Jam Buka
Rabu 11AM–7PM
Kamis 11AM–7PM
Jumat 11AM–7PM
Sabtu 11AM–7PM
Minggu 11AM–7PM
Senin 11AM–7PM
Selasa 11AM–7PM

Review

4.6

my favorites are almost smores and hot choco! so glad they opened a new store at Pelaspas

Setelah kenyang makan bakmie di sebelah, rasanya pengen makan yang manis-manis ya gengss. Kebetulan yang menarik perhatian mata adalah Doux Cookies. Sebagai pecinta cookies, rasanya ga mungkin melewatkan cemilan manis nan bulat-bulat ini ?? Tempatnya cukup mungil tapi bisa laah buat sekedar nunggu pesanan dan menikmatinya sebentar.

Jujur, disini banyak banget varian cookies dan sampai bikin kita bingung karna rasanya ingin di borong semua. Mulai dari cookies yang ukurannya kecil, rasa yang familiar, bahkan ada juga cookies yang gluten free ?? Akhirnya pilihan jatuh pada Red Velvet Cookie 120gr (45k) dan Cookie Monster 120gr (45k). Kedua jenis Cookies ini nampak serupa tapi tak sama. Kita bahas satu persatu aja yuuk biar ga penasaran kalian, let’s check this out!! ????????

1. Red Velvet Cookie 120gr
Untuk Red Velvet ini, di tengah cookies-nya ada cream cheese. Rasanya enak bangeett dan menyatu begitu sempurna dengan cream cheese-nya ?? Ga ngerti lagi deh bisa seenak ini. Recommended ??

2. Cookie Monster 120gr
Berbeda dengan si Red Velvet, kalau si Cookie Monster ini diberi campuran pandan dan untuk isiannya ada melted vanilla. Rasanya enak bangeett dan sungguh kitapun makannya sangat perlahan, karna takut cepet habis haha ?? Recommended ??

Secara keseluruhan, dari segi rasa dan harga menurut kita worth it ko. Memang terbilang mahal, tapi ukuran dan rasa yang kita dapatkan pun ga tipu-tipu. Tapi pelayanannya agak jutek sih, belum makan siang kali ya jadi lumayan rada ketus ?? Sekian review dari kita dan semoga bisa membantu kalian cookies lover dalam memilih menunya (tapi dijamin bakalan bingung sih karna menggoda banget di etalase cookies-nya). Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit ??????

(Translated by Google) THICC cookies by Doux

Fun to see Doux cookies that are still in the soft opening stage. The cookies are egg free and there are even vegan choices. On this occasion try Cookie Monster, a thick version of pastry, so …

Tempatnyaa cozy sekalee

Cookies tercinta dan ter enakk, rasa Hot Choco and Choco Seasalt juara! Apalagi kalau dpt marshmallow yg masih crunchy but chewy at the same time yummm

Cookies yang rasanya paling macem-macem! Teksturnya beda sama yang lain. It’s very soft and it’ll melt in your mouth! Recommended!




Daftar Menu

Menu

Harga

Postcard25.000
3 Pack Cookies65.000
Box of 6: Soft Cookies130.000
Red Velvet50.000
Cookie Monster50.000
Cookie Monster50.000
3 Pack: Vegan Cookies65.000
Box of 6: Vegan Cookies130.000
Plain Milk17.000