Kebayoran Baru

Foto Menu & Review Dapur Gladies – Cipete Utara – Kebayoran Baru

Dapur Gladies – Cipete Utara


Lokasi dan Kontak

Jl. Pangeran Antasari No.10A, RT.2/RW.9, Cipete Utara, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12150, Indonesia

Kue

6281221246658

Rp45.000 – Rp120.000


Jam Buka
Selasa 10AM–7PM
Rabu 10AM–7PM
Kamis 10AM–7PM
Jumat 10AM–7PM
Sabtu 10AM–7PM
Minggu Closed
Senin 10AM–7PM

Review

4.8

delicious brownies.. you will have one piece (or more) of yummy brownies for free if you go through the outlet.. soo yuuummmm!!

Woooooowwwww nggak salah ini beli disini di dapur gladies, brownies terenak , kebetulan aku pesen yang rasa cheese nutella untuk brownies nya, dan nggak mau ketinggaln nyobain menu barunya yaituuuu TIRAMILO sumpaah ini enak sih semua rasanya PASSS banget walaupun rumah jauh sam tokonya bela-belain ikut preorder sama resellernya, harga standart lah brownies seloyang Rp 110.000 tiramilo Rp 70.000 tapi worth to try, sampe semua keluarga pada doyan rebutan makan

(Translated by Google) At first glance, these brownies look the same as the others. But, when you try it, you can find Kitkat wafer pieces blended with Nutella chocolate jam. In other variants, there are also Oreo brand biscuits. One more …

Tempatnya sempit

Browniesnya enak, nyoklat banget chewy banget, banyak varian rasanya

Brownis terenak yg pernah dicobaa, manisnya pas ga bikin enek.




Daftar Menu

Menu

Harga

Milo Cheese 10 x 30 Cm100.000
Milo Cheese 10 x 15 Cm55.000
Nuttella Almond 10 x 30 Cm100.000
Nuttella Almond 10 x 15 Cm55.000
Nuttella Cheese 10 x 30 Cm100.000
Nuttella Cheese 10 x 30 Cm100.000
Nuttella Cheese 10 x 15 Cm55.000
Nuttella Oreo 10 x 30 Cm100.000
Nuttella Oreo 10 x 15 Cm55.000