Kembangan

Foto Menu & Review Dapoer Temen Gue – Joglo – Kembangan

Dapoer Temen Gue – Joglo


Lokasi dan Kontak

Jl. Joglo Raya No.69, RT.1/RW.8, Joglo, Kec. Kembangan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11640, Indonesia

Nasi Goreng

62895703189229

Rp3.000 – Rp48.000


Jam Buka
Selasa 3PM–12AM
Rabu 3PM–12AM
Kamis 3PM–12AM
Jumat 3PM–12AM
Sabtu 3PM–12AM
Minggu 3PM–12AM
Senin 3PM–12AM

Jam Sibuk 21:00, 20:00, 22:00
Review

4.8

This place very nice for younger find vafiant foods, drinks, etc.

Bday my Bos

Simple and nice place enjoy with us

Pelayanannya lama pesan dari jam stngah 8 makanan baru datang jam 8 lewat, padahal saya sama teman saya cuma mesen mie rebus sama mie goreng doang! Sangat mengecewakan!!!

(Translated by Google) Do you know, this place is cool. because of the vast bingit, great parking! You want to bring a truck too.
the fav menu is actually the one that has a severe endulphosis, the fav drink is the palm sugar coffee, oh my, …

Kafe nya bisa diubah jadi konsep apapun yang kamu mau, salah satu nya ini nih acara ulang tahun Bos, btw happy birthday big bos??????, Gausah khawatir tentang harga, Harganya ekonomis dan terjangkau, Masalah makanan? Gak diragukan lagi enaknya mantuuulll, so guys buruan kedapur temen guee. Ajak keluarga, pacar dan juga temen-temennya yahhh.. Sulap aja kafenya jadi konsep apapun yang kamu mau. Ditunggu kedatangannya yaahhhh????






Daftar Menu

Menu

Harga

Nasi Goreng Telur14.400
Nasi Goreng Hongkong18.600
Nasi Goreng Teri Goyang18.600
Nasi Goreng Selimut Teman18.600
Nasi Goreng Ayam Sambal Ijo21.600
Nasi Goreng Ayam Sambal Ijo21.600
Indomie Goreng Pake Telor+Kornet14.400
Indomie Rebus Pake Telor+Kornet14.400
Indomie Rebus Pake Telor12.000