Kebayoran Baru

Foto Menu & Review Co.Choc – ITC Fatmawati – Kebayoran Baru

Co.Choc – ITC Fatmawati


Lokasi dan Kontak

Jl. H. Agus Salim No.60, RT.8/RW.4, Gondangdia, Kec. Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10350, Indonesia Located in: Kantor Agraria Dan Tata Ruang/BPN

Beverages

6285716477798

Rp5.000 – Rp48.000


Jam Buka
Selasa 10AM–10PM
Rabu 10AM–10PM
Kamis 10AM–10PM
Jumat 10AM–10PM
Sabtu 10AM–10PM
Minggu 10AM–10PM
Senin 10AM–10PM

Review

3.4

I really like their red velvet, it’s really really good

saya membeli brown sugar boba, ingin tambahan toping choco cruncy ke dalam bobanya masa tidak bisa, bisanya ke yg ovaltine aja.

kalo gitu gausah di tulis jadi toping, yang bener dong kalo jualan

enak sih tapi kecewa …

rasa si memang enak, tapi kalo request pelanggan tidak bisa di buat ya gausah di taruh di menu tolong, seperti review yg lain, toping choco nya cuma bisa di ovaltine halah

mas mas cochocnya ganteng





Daftar Menu

Menu

Harga

Promo Ovaltine Boba Ganache48.000
Promo Brown Sugar Boba Ganache (Jumbo) + Ovaltine Choco Ganache (Jumbo)44.000
Promo Ovaltine Choco Ball Ganache45.600
Signature Dark Chocolate17.600
Promo Ovaltine Boba Ganache48.000
Promo Ovaltine Boba Ganache48.000
Promo Brown Sugar Boba Ganache (Jumbo) + Ovaltine Choco Ganache (Jumbo)44.000
Promo Ovaltine Choco Ball Ganache45.600
Signature Dark Chocolate17.600