Grogol Petamburan

Foto Menu & Review Chocban Jakarta – Jelambar – Grogol Petamburan

Chocban Jakarta – Jelambar


Lokasi dan Kontak

Jl. Jelambar Baru X No.34a, RT.14/RW.7, Jelambar, Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11460, Indonesia

Asli Indonesia

6287898998993

Rp8.000 – Rp110.000


Jam Buka

Review

4.8

Hidden jewel in jelambar! Love the choco banana!

Kalo rasa, enak sih ya.. Enak banget malah, mau dimakan anget, atau dingin sekalipun, teteeeeeep enak… Kebetulan saya kemaren memutuskan untuk beli sendiri ke daerah jelambar ini. Dan kesan yang saya dapet, buset dah, ga bakal lagi deh kesini. Karena apa ? Jalannya kecil buangeeeeeet.. Waktu itu saya bawa mobil gede. Dan susah parkir, nunggu penyajiannya lama pula. Sampe temen saya itu kudu muter dulu baru balik lagi. Kenapa sih untuk makanan seenak ini harus di pelosok begitu ? Tapi mungkin sebenarnya itu ga jadi masalah kalo kita pesen online aja… Maybe saya akan repeat order lagi.. ??

Enak walaupun agak lebih kecil ukurannya divanding ukuran pada umumnya n isian nutelanya kurang banyak.

Endull bgt makanan nya,,favorite bgt pisang coklat keju dan rasa boba

Stock makanan terbatas Zzz tapi gpp masih banyak menunya

Enak ya pk banget apalagi duren ya hemm nikmat ya tiada tara ????





Daftar Menu

Menu

Harga

4 Es Kopi Susu Aren Jadoel60.000
4 Es Susu Regal Baileys80.000
Paket 3 (1 Chocban Oreo + 2 Es Coklat)110.000
Paket 1 (1 Chocban + 2 Es Susu Brown Sugar)134.000
4 Es Kopi Susu Aren Jadoel60.000
4 Es Kopi Susu Aren Jadoel60.000
4 Es Susu Boba Brown Sugar104.000
4 Es Susu Regal Baileys80.000
Paket 4 (1 Chocban Boba + 2 Es Susu Regal)124.000