Pademangan

Foto Menu & Review Chicken Jawara – Pademangan Barat – Pademangan

Chicken Jawara – Pademangan Barat


Lokasi dan Kontak

Jln.Dipati Ukur RT 04 RW 11 nomor 7, Kota Tangerang, Banten 15138, Indonesia

Aneka Ayam

6281284961264

Rp8.000 – Rp20.000


Jam Buka
Selasa 2PM–12AM
Rabu 2PM–12AM
Kamis 2PM–12AM
Jumat Closed
Sabtu 2PM–12AM
Minggu 2PM–12AM
Senin 2PM–12AM

Review

4.5

Ok

Biar bintang yang berbicara, soal rasa, satu kata mantap bang, sukses terus bang…..

Rasa mantap
Ayam geprek nya beda dari yg lain
Terasa rempah-rempah nya gitu

Varian ayam bakar unik khas Banten
Pedesnya nendang
Ayam bakar cobek asem namanya

Rasanya lumayan okelah untuk ukuran harga sgitu.cuma sya nunggunya lama bener.Sya order pake Grab Food,saya udah marah2 ke driver grabnya eh trnyata yg lama katanya dri pihak Kedai Ayam Jawaranya..bner tuh yg koment dibawah mgkin prlu nyetok ayam yg udah dibakar & digoreng biar tnggl dihangatkan jdi gak lama.oh iya katanya bkin smbalnya jg yg bkin lama,pdahal kata drivernya gak antri tapi nunggunya katanya skitar 25 menitan pdhal cma bli ayam bkar 2 potong..mhon ya diprtimbngkan biar sya sring2 order via Grabfood lagi.terima kasih.

(Translated by Google) Please make the waiter faster like everyone else. For example, grilled or fried chicken might prepare chicken stock that has been burned or fried 3-5 pieces … so if someone buys a piece of meat or something like it …




Daftar Menu

Menu

Harga

Paket Ayam Geprek Nasi Putih16.000
Paket Ayam Geprek Nasi Kuning16.000
Paket Ayam Geprek Keju20.000
Paket Ayam Crispy16.000
Paket Recheese 120.000
Paket Recheese 120.000
Ayam Geprek10.000
Ayam Crispy10.000
Ayam Recheese Ceker8.000