Tebet

Foto Menu & Review Box & Co – Tebet Barat – Tebet

Box & Co – Tebet Barat


Lokasi dan Kontak

Jl. Tebet Barat Dalam Raya No.64, RT.5/RW.3, Tebet Bar., Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12810, Indonesia

Aneka Ayam

6281806710427

Rp3.000 – Rp74.000


Jam Buka
Minggu 10AM–10PM
Senin 10AM–10PM
Selasa 10AM–10PM
Rabu 10AM–10PM
Kamis 10AM–10PM
Jumat 10AM–10PM
Sabtu 10AM–10PM

Jam Sibuk 20:00, 14:00, 15:00
Review

4.6

Ok

Ok

Good

2x pesen paket ayam geprek dan fried chicken. fried chicken ga ada masalah, si boy makan lahap. nah gepreknya nih begini ceritanya :

pembelian yg pertama : ga di kasih notes. akhirnya sambal ditumplekin kabeh ke atas ayam. wanginya sih enak bikin napsu makan.
pas di makan…. WUANNNJJHAII. puedesssnya mampus. mana sambelnya udh ditumplekin semua. minyaknya pun rata membumbu nasi. alhasil karena bibir ini udh jontor, stgh nasi dibuang ga kuat makannya.

pembelian kedua : udh notes dipisah sambalnya. nah bagus sih beneran dipisah sambelnya tapi minyaknya rembess dari plastiknya. masih mewarnai sebagian nasi. akhirnya makan ayam plus minyak ama nasinya aja. sambalnya ga. ga kuat karena minyaknya pun udh galak. pdhal note level 1. keanya ga ada level2an di sini sama2 pedes.

wangi sambalnya udh pas enak bikin napsu makan. tp kurang garem ama micin dikit. haha jd hambar sih bagi saya pedes doang.

#foto dibawah ini adalah menu fried chicken yg udh setengah dimakan si boy dan ayam gepreknya. semua menu ini sudah saya tumplekin di piring biar keliatan. timun sudah lenyap di perut saya.

Untuk …

Ayam bakarnya terlalu manis dan sambalnya pun manis bgt dan terlalu banyak terasinya. Jd, rasanya nano2 bgt, tapi dominan manis.
Buat ayam geprek krispi.nya, rasa sambalnya kurang matching sama ayamnya. Tapi, tepung krispinya enak.
Jadi, perbaiki di rasa sambelnya dan ayam bakarnya jangan terlalu banyak kecap.




Daftar Menu

Menu

Harga

Teman Kehematan 157.990
Teman Kehematan 255.990
Teman Kehematan 351.990
Teman Kehematan 449.990
Teman Kehematan 552.990
Teman Kehematan 552.990
Bombastis Ayam Geprek25.990
Bombastis Fried Chicken25.990
Bombastis Nasi Goreng Gila25.990