Kembangan

Foto Menu & Review Bakso Mas Sumeh – Meruya Utara – Kembangan

Bakso Mas Sumeh – Meruya Utara


Lokasi dan Kontak

Jl. Kembang Kerep No.71, RT.6/RW.2, Meruya Utara, Kec. Kembangan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11620, Indonesia

Bakso

6287771852297

Rp2.000 – Rp30.000


Jam Buka
Sabtu 10AM–10PM
Minggu 10AM–10PM
Senin 10AM–10PM
Selasa 10AM–10PM
Rabu 10AM–10PM
Kamis 10AM–10PM
Jumat 10AM–10PM

Review

4.7

Menu banyak yg ga ada, padahal pengen nyoba yg baso iga/baso beranak/yg mozarela tp semua kosong, “(menu banyak yg kosong mungkin karna masih sepi bgt)” akhir nya pesan baso urat biasa,untuk rasa lumayan enak tempat jg bersih

BAKSO ENAK DI DAERAH KEMBANGAN ??
.
Buat kalian #baksolover aku rekomendasiin nih, tempat makan bakso yang enak di daerah Kembangan, Jakarta Barat @baksomassumeh
.
Aku coba yang bakso urat nya, menurut aku bakso uratnya empuk gurih dan berasa banget uratnya gaes, oiya jangan lupa coba bakso iga nya yah, bakso iga nya empuk banget, maknyos juga deh ??
.
Meskipun harga tergolong murah, Bakso Mas Sumeh berbahan dasar 90% daging sapi asli. Dan pastinya 100% halal ??
.
Nah uniknya, pelayan disini menggunakan masker untuk menjaga tetap higienis
.
Ssst… Sebentar lagi ada di Grab Food lho! Sekarang masih onprogress. Harap bersabar yak buat yang mager keluar rumah ??
.
?? @baksomassumeh
Jl. Kembang Kerep No. 71, RT. 6 / RW. 2, Meruya Utara, Kec. Kembangan, Jakarta Barat
.
Recommended

mie ayamnya enak ,tempat bersih ,recomended deh ,oh ya buat owner outletnya tambahin musik kalo bisa 🙂

Wah barukali ini sya makan di tempat bakso mas sumeh udah murah enak lagi beragamragam menu nya, wow banget lah pokoknya??

Mantap bro bakso nya
Apalagi bakso tulang iga nya
Joss pokok nya
Harga sangat terjangaku
Murah mantap

Bakso Iga Mas Sumeh memang paling juwara….haocek…??????




Daftar Menu

Menu

Harga

Bakso Polos20.000
Bakso Urat23.000
Bakso Manteb30.000
Nasi Putih4.000
Kerupuk2.000
Kerupuk2.000
Mie Ayam17.000
Mie Ayam Bakso23.000
Es Teh Manis4.000