Pasar Minggu

Foto Menu & Review Auntie Anne’s – Pejaten Village – Pasar Minggu

Auntie Anne’s – Pejaten Village


Lokasi dan Kontak

Jl. Warung Jati Barat No.39, RT.1/RW.5, Jati Padang, Kec. Ps. Minggu, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12550, Indonesia Located in: @sabas_hci

Cemilan

622178830721

Rp5.000 – Rp42.000


Jam Buka
Kamis 10AM–10PM
Jumat 10AM–10PM
Sabtu 10AM–10PM
Minggu 10AM–10PM
Senin 10AM–10PM
Selasa 10AM–10PM
Rabu 10AM–10PM

Review

4.6

Masih bisa dihitung jari dalam satu tangan kali ya, untuk kita jajan kue atau pastry gitu. Entah kenapa tiba-tiba lagi kepengen banget makan Auntie Anne’s ini. Waktu mereka baru pertama kali buka sih kita udah coba yang Pretzel. Kali ini kita cobain menu Stix Eclairs (24k). Jadi menu ini di beri lumuran coklat hangat nan menggiurkan pada seluruh bagian kue ini ?? Untuk rasanya, aduuhh ini enaak bangeet ya ampuuunn. Teksturnya lembut dan coklatnya pun enak hmmm yummeeeh ??. Cocok banget untuk ngemil dan recommended ??

Kita menyantapnya saat coklat masih hangat dan lumer gitu, jadi dijamin ga bisa makan cantik ala-ala deh dan siapkan tisu ?? Mungkin sensasinya akan berbeda kali ya kalau kue ini kita masukkan terlebih dahulu ke dalam kulkas. Jadi coklatnya sudah membeku gitu hihi next aaahhh mau coba experiment ini ?? Sekian review dari kita gengss dan kayaknya bener-bener ketagihan jajan Auntie Anne’s deh. Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit ??????

(Translated by Google) After lunch eat snacks that don’t taste. Auntie Anne was on the ground floor of Pejaten Village. The bread is delicious especially if it’s still pana. When the blend with lemon is sour. Buy when again the OSI promo …

Cabangnya banyak, roti pretzel nya maknyus

Good afternoon snack. Brand Pretzel yang gw tau cuma Auntie anne’s karena mudah ditemui di mall. Untuk pejaten village ada di lt dasar/ground. Harganya lumayan oke.
-Almond choco stix : warnanya hitam pekat karena dicelup saus chocolate. rasanya enak
-Original stix : paling original dan gak ngebosenin.

(Translated by Google) Speciality Pretzel Cinnamon Sugar
?? @auntieannespretzels
?? Rp20.000, –
?? 4/5

After lunch, it still needs snacks. Aunty Anne’s pretzel can be an option. We love this crispy and savory pretzel, plus the cinnamon …

Pengalaman yg saya rasakan ketika menikmati roti auntie anne’s ini “WOW” rasanya enak banget lumer dimulut. Semua menu Saya menyukainya ?? bikin selalu pengen beli terus





Daftar Menu

Menu

Harga

Pretzel Stix Cinnamon Sugar19.000
Jumbo Pretzel Original28.500
Jumbo Pretzel With Cheese32.500
Pretzel Dog Bites Original32.500
Pretzel Dog Bites With Cheese36.500
Pretzel Dog Bites With Cheese36.500
Pretzel Stix Original14.000
Pretzel Stix Cinnamon Choc Eclais19.000
Pretzel Stix Cream Cheese27.500